>>

2015/06/23

RECIPE | FILIPINOS MOUSSE

A minha paixão por filipinos brancos já não é novidade para ninguém, além de comer directamente do pacote, também gosto muito de fazer receitas com eles. Esta sobremesa é um desses exemplos, além de super rápida e fácil, faz um brilharete porque é mesmo muito deliciosa. 

Esta receita também funciona muito bem como gelado, basta colocarem o preparado no congelador. Quanto às calorias, essas chatas ficam esquecidas por um dia ;)



16 comments:

  1. Tão bom! Tens das melhores fotos que já vi, dignas de revista :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh que querida Ana, muito obrigada !! beijinho :)

      Delete
  2. Hm que bom aspecto , as fotos estão lindas !
    Beijinhos,

    ReplyDelete
  3. Mary Mary...o que tu me foste por aqui!! As tuas receitas maravilhosas acabam com qualquer dieta!! <3

    ReplyDelete
  4. que bom aspecto!!
    http://saomarianisses.blogspot.pt/

    ReplyDelete
  5. Fiquei cheia de vontade de experimentar! E as fotos estão brutais mesmo.

    http://myown-anatomy.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. experimenta e partilha :) beijinho e obrigada!

      Delete
  6. Parece deliciosoooo *.*
    E essas fotografias lindas lindas!
    Beijinhos,
    | Blog | Instagram | Twitter | Facebook |

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Olá! Uma dúvida: é o sumo de 1 limão ou a raspa de 1 limão? Ou as duas coisas? :)

    Obrigada!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Olá Mariana, é sumo de um limão :) se quiseres também podes adicionar as raspas mas tenta cortar o mais fino possível.

      Delete
    2. Obrigada Maria :) Vou experimentar! Deve ser delicioso :)

      Beijinhos!

      Delete